domingo, 20 de diciembre de 2015

Salmon ahumado con algas y Crema de Wasabi by Benfumat (maridado con Champagne)

Desde la comarca del Baix Llobregat y de la mano de Benfumat, llega esta exquisitez hecha degustación gourmet. Presentado en un packaging exquisito, dentro de una bandeja, aparece un corte  del mejor salmón cubierto de wasabi y cubierto de alga tipo Nori. Un salmón elaborado bajo unos estrictos métodos, aparece un salmón delicado, equilibrado en cantidades de grasa, y una melosidad exacta que gracias a la cobertura de una acertada y equilibrada crema de wasabi para todos los paladares. Todo esto cubierto por el alga, aporta una carrera de matices en boca y una finura con la que el Henri de Verlaine Brut Premier Cru sentó al publico ávido de un buen inicio de fin de semana, el cumulo sublime ante la relevancia que el buen comer y beber aportan a la felicidad de la vida. 

Detalle del nuevo packaging de Benfumat

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