
Amoratado espiritual de Semana Santa, en nariz las especies,especialmente la canela, acompañando a la fruta acompotada hacen de esta esencia un patrón goloso e interesante para seguir descubriendo en boca. En boca es cremoso, acompotado y notas presentes y elegantes de canela, con esencia final en boca de un masaje de expresión de "
Savoire faire" de la bodega y la esencia de
Irouleguy con ciertas interesantes características de la esencia vínica del Sudoest francés y algunos
Bordeaux de vieja escuela.
60%Tannat 40% Cabernet Franc . Vino ideal para aquellos que quieren descubrir lo que es la variedad
Tannat en si, pero sin entrar en altos porcentajes de esta en el
coupage. Elegancia y estilo propio. Cordial y amable, un vino de maridaje cárnico y quesos, de prolongadas sobremesas, camino del corte Bordelés, con la genética de una
AOC y una bodega que llevan en su raíz y en sus vinos la historia de su tierra en copa y en esencia,
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